Sind Sie an innovativen Lösungen aus der Praxis rund um effizienter Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessiert? Kennen Sie die aktuellen behördlichen Rahmenbedingungen?
Gerne laden wir Sie zu drei Kurzvorträgen zum Thema an der OST - Ostschweizer Fachhochschule am Standort in Rapperswil ein.
Referieren zu Anforderungen und Herausforderungen in der Umsetzung von Effizienz-Massnahmen, zu erfolgreichen Innovationen und zur Kreislaufführung von Wasser in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln werden:
Kurt Schlumpf, Trinkwasserinspektor und Lebensmittelkontrolleur am kantonales Labor St.Gallen
Beni Dürr, CEO Verdunova AG und
Harry Deschwanden, Leiter Aquakulturen bei SwissShrimp AG
Am anschliessenden Apéro können Sie sich austauschen und das Theme vertiefen.
Die Veranstaltung findet im Rahmen vom «Wasser-Apéro» am Donnerstag, 22. September 2022 um 15:00 Uhr statt und wird vom Wasser-Cluster der OST organisiert. Aufgrund begrenzter Kapazität bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 20. September 2022 per Formular.
Weitere Informationen finden Sie im Programm.
«AQUA & GAS» gibt es auch als E-Paper. Abonnenten, SVGW- und/oder VSA-Mitglieder haben Zugang zu allen Ausgaben von A&G.
Den «Wasserspiegel» gibt es auch als E-Paper. Im SVGW-Shop sind sämtliche bisher erschienenen Ausgaben frei zugänglich.